注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

零售创新

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博,零售创新 研究经理,数据分析师 希望和市场研究和零售业的同事共同进步! 本博客发表的都是免费或试用的资料,如果有版权问题请发邮件wangli12a@163.com联系删除。 spss excel vba blog

网易考拉推荐

零售创新故事,“2017 年,全球零售类最具创新公司 Top 10”。  

2017-05-10 11:19:32|  分类: 创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零售创新故事,“2017 年,全球零售类最具创新公司 Top 10”。

2017年,AmazonCasper和其他公司将改变我们购物的方式。

 零售创新故事,“2017 年,全球零售类最具创新公司 Top 10”。 - 和平 - 零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

 

零售业正在进行一次重大的转型。互联网在不断改变所有物品的购买方式,不管是床垫,还是香蕉、锤子。但各个公司也在重新思考传统的实体商店可以是什么样的,邀请客户有一个愉快的和意想不到的亲身体验,留下持久的印象。这些公司提出了最具创意的解决方案,使购物更轻松、更令人兴奋。《快公司》评选出了"2017年,全球最具创新的零售公司 Top 10"

 01. 亚马逊

上榜理由:激发消费者的购买欲望

零售商店对于那些缺乏网购经验的消费者来说具有真切的诱惑力。亚马逊现在的技术复杂度已经足以为店内购物者提供一种全新的方式,让他们与数字平台进行交互,而对这种交互进行观察则是亚马逊用来发现新机遇的一种典型方式。

亚马逊始终以坚持为客户提供更好的服务为准则,推行三大策略,以 Prime 会员为核心,不断对自有体系进行摧毁和重建,从而实施持续进化策略。与此同时,亚马逊利用线下实体店对线上服务进行扩充和延伸,不断进行配送中心和物流体系的优化,并积极应对发展过程中出现的负面问题,这些都是让亚马逊当之无愧成为最具创新力公司的原因所在。

  02. Casper

上榜理由:在我们睡觉时挣钱

这家位于纽约的床垫公司正在使用科学、设计思维和奇思妙想让睡眠产品受到重视。

去年夏天,Casper 推出了一个令人惊讶的新产品——狗床垫,售价为 125 美元。研发团队耗时11个月对狗狗的睡眠进行了研究,咨询了犬类心理学家,制作了超过100多种模型。正如创始人 Parikh所说,这是一个机会,可以向人们展示我们是如何思考的,提醒他们:嘿,这里有一群很酷的人,他们的想法很有趣。

 03. The Home Depot

上榜理由:在不扩张的情况下成长

2016年,The Home Depot 的年收入高达 900亿美元,并且还是在过去三年未开任何一个新的美国大型商店的情况下。

首席财务官Carol Tomé表示,我们的经济发动机曾经被新的领域所驱动。顾客可以网上下单,在零售店取货,或者在店里选择商品然后通过智能手机在线购买。我们需要在我们的顾客想要的体验上进行投资。

 04. Clique Media Group

上榜理由:将时尚的建议带到零售中

2006年,前 Elle 杂志主编Katherine Power Elle 的投稿者 Hillary Kerr创办了博客 Who What Wear,她们希望能成为时尚界的一个友好的声音。这个博客已经远远超越了这个目标,她们在2012年创办的母公司 Clique Media Group 成为了一个新的媒体帝国,撼动着零售世界。

Clique 旗下设立了各种数字纵向产品:家居装饰的 MyDomaine 、美容的 Byrdie ——他们的梦想是有一天能扩大到运动品牌。2016年,她们推出了亲民价格的 Target 服装系列,目前最近已经扩展到了鞋上,它为更多的 Clique 零售合作铺平了道路。

 05. RewardStyle

上榜理由:给予有影响力的人一个获得佣金的平台

2011年,Amber Venz Box 和丈夫创办了 RewardStyle,想以一个时尚博主的身份挣更多的钱。RewardStyle 迅速成长为零售商接触网红及其粉丝的首选平台,可以让有影响力的人增加收入。ShopBopNeiman MarcusNet-a-Porter是第一批与RewardStyle合作的零售商。到2016年,超过四千家商店与公司合作,有一万一千名有影响力的人每天发布大约三万篇原创内容。

RewardStyle最有名的产品是LiketoKnow.it,它是一个在线内容管理系统,让Instagram上有影响力的人来决定什么产品能在他们的粉丝面前卖得最好,并跟踪这些销售和所产生的佣金。RewardStyle 对有影响力的人进行审查,代表他们进行佣金的谈判,并提供工具来帮助跟踪发布内容的影响。

RewardStyle 的足迹正在跨越有影响力的人的社区。20169月,Google 推出了Shop the Look功能,它使用LiketoKnow.it来显示内容和相关链接。在2016年,RewardStyle的销售额超过 7 亿美元。公司接下来的目标:完善数字产品,帮助零售商更准确地瞄准理想客户,并推出一个以风格为中心的搜索引擎。

 06. Hypebeast

上榜理由:将运动鞋巨头变成有利可图的人群

2005年,Kevin Ma在卧室里推出了运动鞋博客 Hypebeast,记录在流行文化中哪些东西很酷,每月的访问量超过800万。

通过追随运动鞋和街头穿着最新的潮流,Ma可以了解顾客想要从这些类别中得到什么。2012年,他推出了 HBX,销售他们刚刚在Hypebeast 上得知的新一代Adidas运动鞋的在线市场。到2015年,HBX 的年收入为七百二十万美元。Hypebeast 也一直在发展其创意服务部门,帮助像GucciAdidas这样的品牌为Ma的网站及其他网站做广告。在2016年四月,它的眼光已经放到了国际市场——Hypebeast 的总部在香港,但是百分之五十四的业务来自美国——Ma已经让公司上市了。

Ma计划使用公司新的流入资金来为HBX提供更好的客户服务,并在东南亚、欧洲以及其他市场立足。虽然Hypebeast 是以推荐鞋和衣服起家的,但是在未来,很有可能直接将这些东西提供给顾客,而不是站在高处告诉顾客该去买什么。

 07.Pirch

上榜理由:将电器商店带到生活中

Pirch是体验式零售趋势的领导者,在2016年扩展到了东部,在SoHo开设了一家旗舰店,吸引了周围的目光。曼哈顿分店只是它的第九家店,但发布会有Iris Apfel, Andy Cohen以及 Padma Lakshmi这些品酒师参加。在Pirch出售的电器是完全可操作的,这使得购买体验并不像在浏览一个展厅,而是在欣赏一个朋友的顶级的家。因为店内(免费)的咖啡厅和烹饪课会使这种感觉加强。

 08. Ulta Beauty

上榜理由:提高店内美妆购买体验

2013Mary Dillon接任了Ulta Beauty的首席执行官后,她重新塑造了美容连锁店,将其形象转化为一个郊区商场的主力。Dillon修改了商店的优惠券政策,拒绝让其成为一个可以讨价还价的零售商,宣布计划在曼哈顿设立新的旗舰店,并且用高科技产品存储Ulta的应用程序。她还通过提供沙龙服务彻底改变了店内体验。结果:Ulta 的股价一直在蹿升,在2016年增长了38%

 09. T.J. Maxx

上榜理由:带来愉快的线下购物的体验

折扣零售商 T.J. Maxx 的销售额在2016年平均上升了5-7%(过去五年内的收入增长了30%),当你想到T.J. Maxx拥有非常有限的电子商务资源时,这是当前零售业的一个令人印象深刻的壮举。在线列出商品与其想让有社交控的购物者的购物策略相违背:库存有限,所以现在就买否则它将失去它。2016年年底宣布了大量的新店开业。

 10. Beautycounter

上榜理由:为更安全的化妆品进行游说

Beautycounter 正在带头开发更安全的美容产品。欧盟禁止在个人护理品中使用1300度种化学品,美国只部分禁止11种。Beautycounter 试图以两种方式改变现状:其一,让被视为有问题或有害的品牌创新出不使用1500种化学药品的高质量的产品;其二,通过对立法者进行游说,更好地规范美容业。

2106年,超过100个品牌代表在美国国会山待了两天,与美国参议院的12个不同的办公室进行了谈话,向他们解释美容产品为什么会对女性造成潜在的危害。

Beautycounter是一家认证的B级公司,通过其网站向女性销售产品可以得到35%的佣金。在2016年,它与Target在一个胶囊系列产品上进行了合作。同年,公司收购了全天然美容品牌 Nude

翻译来源:虫洞翻翻    译者ID盖里君 

   ===========================

零售创新故事,“2017 年,全球零售类最具创新公司 Top 10”。 - 和平 - 零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017