注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

零售创新

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博,零售创新 研究经理,数据分析师 希望和市场研究和零售业的同事共同进步! 本博客发表的都是免费或试用的资料,如果有版权问题请发邮件wangli12a@163.com联系删除。 spss excel vba blog

网易考拉推荐

零售创新故事,“金鹰国际联手方糖小镇 国内首创零售创新实验区”。  

2016-07-28 07:54:57|  分类: 创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零售创新故事,“金鹰国际联手方糖小镇 国内首创零售创新实验区”。

著名零售连锁商业金鹰国际、共享办公领导品牌方糖小镇,今天正式向大家公开“秀恩爱”!这场跨界融合将创造无限可能,势必要给这个行业带来一场化学巨变般变革!

这是在中国最发达的商业城市上海,最繁华、最高端的商业街南京西路上,最顶级的黄金三角地发起的变革;
这是中国迄今为止商业+共享办公最大规模的探索试验,面积达1万平方米;
这是商业+共享办公领域最深度的合作,双方将组建一个合资公司在全国范围内复制拓展。
本次签约仪式在上海金鹰国际购物广场内举行。金鹰国际商贸集团(中国)有限公司CEO苏凯、上海金鹰国际购物广场有限公司总经理王宣懿、金鹰国际商贸集团上海商品中心招商总监仓文卿、方糖小镇创始人兼CEO万里江、方糖小镇联合创始人兼CDO孙林骏、方糖小镇联合创始人兼COO杨学涛与方糖入驻团队KGC、VIRobotics、智乐创等代表出席了本次签约活动,静安区(有“中国高端零售第一区”之称)科学技术委员会副主任苏玉锋到场祝贺。
金鹰集团CEO苏凯表示:“金鹰定位全生活中心,提供客人高品质生活的空间和体验,近年来创业、移动办公等已成为相当一部分人群的生活方式。金鹰也与时俱进,率先尝试,满足客人需求。”
方糖小镇CEO万里江表示:“方糖小镇提出的‘共享办公2.0’理念,是基于对混业生态的趋势判断。我们认为,和市场上的创新力量融合,才能擦出更多的火花,这是对方糖办公生态的一次升级,也是对共享办公业态的一次升级。                    
以上海金鹰为起点,全面开启零售创新实验
方糖小镇选择金鹰集团作为战略合作方,是因为双方在零售创新方面有着共同的愿景。双方将以上海金鹰为起点,将合作延伸到金鹰的全国网络,在“零售+办公“的深度创新上全面展开探索。
这一次金鹰集团与方糖小镇的合作,是联合办公产品的升级,如果说共享办公还只是停留在提供一张办公桌的阶段,那么金鹰项目的尝试将是一次共享办公产品与生态圈的飞跃。

零售创新故事,“金鹰国际联手方糖小镇 国内首创零售创新实验区”。 - 和平 - 零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA
 
首先,入住团队将集中在时尚、金融、科技、高端定制、高端零售等行业,而方糖小镇完美的打造出资源平台,满足各方的资源匹配需求。
再者,零售商业办公者将直接面对消费者,实现共享办公为入住团队带来经济效益的最直接途径。
办公产品再升级,突破中小型创业企业客群,面向小众中高端客群,优化产品线的同时也为市场带来了更多的发展方向。
这既是商业地产行业的新风尚,也是联合办公行业的新浪潮。商业的本质,关键在与人,前店后场,共享人流,一起开拓创新,这样的跨界与融合,势必促进新兴业态的发展。
静安区科委副主任苏玉锋在祝贺之外也表示:“方糖小镇与金鹰集团的合作是静安科创工作取得的又一项成果,方糖小镇金鹰项目的开业必将对我区的科创发展产生积极的作用,带动更多科创企业落户静安。静安区科委,将一如既往促进众创空间的发展、加大对众创空间的支持力度、鼓励行业龙头企业和研发创新能力强的企业开放整合资源,营造包容、开放、宽松的创新创业文化氛围,同时提供好相关服务。”

 上海金鹰国际购物广场 “原·创我新生”
当体验式商业在零售商场中占据越来越大的比重时,商业需要自我发展突破点。共享办公走入商场的模式,应当是两个行业互惠互利的时代到来。而这一次的合作,是两者前进的一小步,也许也会成为这个行业变革的一大步,无论道路如何,市场都已做好完美准备。
方糖小镇身上的特质,和即将重新和大家见面的上海金鹰国际广场身上的特质,有着异曲同工之处。每个人,都在内心最深处的源头寻找自我,小小个体之中,蕴藏着巨大的能量。而原创就是开启这股洪荒之力的密码。新的上海金鹰国际购物广场,除了方糖小镇,更多的入驻品牌也将在这里呈现出他们在这座城市里唯一的样子。比如首进中国的IFFG国际时尚品牌集合店,国际范与欧洲同步同价;比如Z&B fitness,上海目前唯一国际化健身社区,课程更新与国际同步……

金鹰国际CEO苏凯表示,在这个秋天,上海金鹰国际广场即将重启3.0模式,这次的主题是:原·创我新生。


评论:自20世纪90年代以来,零售业一直在变化,从商品到服务,现在的零售已经不是单纯的卖货,他将增加各种元素,吃、喝、玩、乐、买,金鹰国际与方糖小镇的跨界融合又将零售加入了工作的内容,可以想象未来的购物中心将无所不包,吃、喝、玩、乐、买,工作,那么我们发现还差一个睡......未来值得期待。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017