注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

零售创新

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博,零售创新 研究经理,数据分析师 希望和市场研究和零售业的同事共同进步! 本博客发表的都是免费或试用的资料,如果有版权问题请发邮件wangli12a@163.com联系删除。 spss excel vba blog

网易考拉推荐

零售创新故事,“JD+计划 京东首家智能生活馆登陆上海”。  

2014-08-18 20:44:38|  分类: 创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零售创新故事,“JD+计划 京东首家智能生活馆登陆上海”。

2014年8月18日,京东首家智能生活馆正式登陆上海。来自全国30多家智能设备的业界精英齐聚一堂,共同见证智能硬件设备从线上延伸至线下,零距离体验智能硬件带来的科技新生活。智能生活馆的成立是京东JD+计划的又一标志性动作,将推动智能设备的快速普及,促进智能设备市场的成熟发展。

位于上海徐汇区奕乾艺术主题餐厅的京东智能生活馆,采取“1中心、3分区、20个展示橱窗”的创新布局。

其中,1中心是指互动体验区,此处搭载60英寸夏普智能电视以及三星专业家庭影音系统,还配有雷柏旗下品牌ZIVOO智盒,这台智能家庭娱乐中心集视频、音乐、体感游戏娱乐、KTV等功能于一体,可以为用户提供定制化的全新娱乐与服务。

零售创新故事,“JD+计划 京东首家智能生活馆登陆上海”。 - 和平 - 零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

 


3分区包括以智能手环和智能手表为代表的可穿戴设备玩耍区、以智能秤和血压仪为代表的科幻纪元养生区及以智能防丢器为代表的低奢个性装备区,以此满足用户的不同体验需求。3个分区内的20个橱窗将全面展示以上三大类智能设备产品,涵盖三星、Jawbone、Fitbit、乐心医疗等众多国际一线品牌。

零售创新故事,“JD+计划 京东首家智能生活馆登陆上海”。 - 和平 - 零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

 

京东智能生活馆以用户体验为主,将最前沿、智能化的科技产品推荐给消费者。未来,京东IT数码还将通过定期举办行业发展探讨沙龙、融合微信特色品鉴等形式,推动信息在企业和用户间的双向流动,使智能设备产业快速走向成熟,并持续为消费者打造时尚、科技、年轻化的智能产品。

业内人士表示,目前京东IT数码频道已成为行业的晴雨表,是智能设备新品的首发必选平台。而JD+计划作为京东IT数码的重要布局,在深度合作、数据共享、营销支持、供应链服务、技术支持、金融服务及资金支持等方面为厂商提供了全方位的支持,助力厂商研发并推出符合消费需求的智能硬件产品。此次智能生活馆的成立是京东JD+计划的“落地”,也是京东推动智能生活体验的重要一步。

  评论这张
 
阅读(2403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017