注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

零售创新

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博,零售创新 研究经理,数据分析师 希望和市场研究和零售业的同事共同进步! 本博客发表的都是免费或试用的资料,如果有版权问题请发邮件wangli12a@163.com联系删除。 spss excel vba blog

网易考拉推荐

零售创新故事,“BHG 的O2O 尝试”。  

2014-06-07 21:27:42|  分类: 创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强强联手——BHG首尝移动支付

零售创新故事,“BHG 的O2O 尝试”。 - 和平 - 零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA
 


  在移动互联网和智能手机普及发达的今天,消费者对支付方式的要求不再局限于现金交易或者PC网银支付,而是进一步细化为:随身、便捷、时尚。零售行业如何应对这一时代变化和消费要求成为考验各大商家能否成功迈入移动互联网时代的一大课题。作为时尚百货巨头的BHG一直是中高端消费群体的购物首选,顾客的年龄层次多集中于25岁—45岁的客户群,此次联手阿里巴巴打造的“年中分红巨划算”手机淘宝活动,正是为了满足消费群对便捷消费的需求,首次为消费者提供手机移动支付的全新购物体验,为线上线下的互动和引流找到入口。

  借力互联网——开启全新O2O消费时代

  移动支付的便捷性已经渗透进人们生活的方方面面,零售业借力互联网打造全新移动化、电商化的消费模式,成为摆在各大商家面前的新课题。BHG时尚百货在阜成门店、安贞店、五道口店、朝阳北路店试水移动支付,消费者可以提前通过手机淘宝客户端,以60元低价购买BHG时尚百货100元购物券,在线下购物结款时即可使用。另外,在付款时可以不使用现金或POS机消费,通过手机淘宝客户端或者支付宝钱包客户端就可以完成消费。这一模式虽然只是移动互联网时代O2O领域的雏形,但它却昭示着全新O2O消费时代的来临,打破实体与电商的藩篱,真正实现线上与线下互通。

  BHG时尚百货“年中分红巨划算”活动亮点:

  手机淘宝:60元换购100元购物券

  60元就能换到100元购物券,折上还能再用券,没错,BHG时尚百货“大放血”,即日起至6月14日24时登录手机淘宝微淘关注“BHG时尚百货”或者扫描二维码进入购买页面,即可在线购买。6月13日—15日来BHG时尚百货阜成门、安贞、五道口、朝阳北路任意一家门店凭短信验证码即可兑换购物券。轻轻一点,优惠到手,还等什么,快来试试吧!

  幸运抽奖:万元红包等您拿!

  没有抢到购物券,没关系,不用遗憾,BHG时尚百货还为您准备了更为丰厚的大礼。6月14日—15日凡在BHG时尚百货阜成门店、安贞店、五道口店、朝阳北路店消费使用手机淘宝客户端或支付宝钱包客户端线下购物支付成功的顾客,就可以参与支付宝抽奖送红包活动(需满足指定条件才可参加活动,具体活动内容详情店询)。不要犹豫,万元红包等着你呦!



  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017