注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

零售创新

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博,零售创新 研究经理,数据分析师 希望和市场研究和零售业的同事共同进步! 本博客发表的都是免费或试用的资料,如果有版权问题请发邮件wangli12a@163.com联系删除。 spss excel vba blog

网易考拉推荐

零售创新故事,“苏宁五·一大动作 引领深圳零售业态创新”。  

2013-05-16 08:59:57|  分类: 创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零售创新故事,“苏宁五·一大动作 引领深圳零售业态创新”。

本次五·一,苏宁创新性地提出“全民购梦想”的理念,将在线上线下两大渠道,从货源、促销、服务等方面,投入数亿资源,全面减轻消费者购物压力,打造实惠的黄金购物假期。

首家超级店亮相鹏城
零售创新故事,“苏宁五·一大动作 引领深圳零售业态创新”。 - 和平 - 零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA
 

引领鹏城购物新潮流

通过1个多月的升级改造,苏宁群星广场Expo超级店将在4月29日向消费者展示全新的云商面貌。据介绍,群星广场Expo超级店将集合全品类经营、创新商业设计、智能服务升级,打造一个集科技、丰富、简洁、时尚于一体的新型购物广场,给消费者营造一种全新的购物体验。

群星广场Expo超级店在原先3C、家电类产品的基础上,还将增加百货、金融产品、增值服务、餐饮器具等业态。记者了解到,群星广场Expo超级店将经营近500个商品组,SKU超3万个,产品出样超10万个,将成为深圳地区经营品类最丰富,产品出样最丰富的全新零售业态。届时,群星广场Expo超级店将有玩具、进口食品、红酒、乐器、图书等以往在传统电器门店未曾销售的商品。

群星广场Expo超级店创造性的开辟数十个体验专区,让消费者可以零距离接触国际领先的互动体验模式。如游戏体验区、高端耳机体验区、天文望远镜体验区等等。在生活服务专区,为消费者提供话费充值、水电煤缴费和储值卡销售业务等一系列的增值服务。“没有什么比开业更优惠”,这句经典广告语已经成为苏宁对消费者的最佳承诺。除了参加整体促销活动外,群星广场Expo超级店还特设开业专属活动,大幅度回馈返利消费者。另一方面,深圳苏宁其他店面也投入大手笔的促销让利资源,确保全品类的让利幅度,无论是从特惠机型,还是从主力促销活动,都超过以往历年五·一力度。

360°全方位服务

打造全新购物体验

针对五·一销售高峰,苏宁将加强在物流配送、售后服务、门店服务等方面提供全方位的服务。对于大宗购物的消费者,苏宁将由专门导购人员全程陪同,专享快速付款绿色通道,减少旺销期间排队的苦恼,便捷完成整个付款流程,省心省时。另外,“五·一”期间,苏宁将通过服务易栈、短信、电话、门店终端等四大服务受理渠道,为消费者带来全方位的服务响应机制,保证快捷、专业的苏宁服务落到实处。
  评论这张
 
阅读(2828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017