注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

零售创新

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博,零售创新 研究经理,数据分析师 希望和市场研究和零售业的同事共同进步! 本博客发表的都是免费或试用的资料,如果有版权问题请发邮件wangli12a@163.com联系删除。 spss excel vba blog

网易考拉推荐

转:来自共和党的八个销售经验  

2011-01-30 10:35:45|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自共和党的八个销售经验

 

作者:GeoffreyJames

标签:

选举终于尘埃落定,而且共和党赚了个盆满钵满。两年前,没有人会想到共和党会杀这样一个漂亮的回马枪。让我们从销售和市场营销的角度,看看他们有哪些做法值得借鉴。下面是我们都能从中有所得的经验:
转:来自共和党的八个销售经验 - 豆豆 - 学习SPSS,EXCEL各种统计软件 经验之一:正确的接待你的客户。当共和党全国委员会被爆料,在用性虐派对和**舞女同性恋来款待重要捐款人时,这某种程度上是一次品牌灾难。然而,客户永远是正确,当你向大笔政治献金献殷勤时,你总得给他们想要的东西。如果这意味着**舞俱乐部,嘿,那就带他们去吧。
转:来自共和党的八个销售经验 - 豆豆 - 学习SPSS,EXCEL各种统计软件 经验之二:去赚大钱。有人说过,做一笔一万美元的生意比做十笔一千美元的生意要容易。在政治活动中肯定也是如此。当你能从大公司和超级富豪那里拿到大笔资金时,何必费劲去跟普通民众要那仨瓜俩枣儿的。此外,因为最高法院现在允许你隐匿你的捐助者,你甚至可以假装是老爸老妈给你掏的活动经费。
转:来自共和党的八个销售经验 - 豆豆 - 学习SPSS,EXCEL各种统计软件 经验之三:利用恐惧和贪婪达成交易。解决方案推销的基础是恐惧(例如,“我们要将你从破产中挽救出来”)和贪婪(例如,“我们要把你的收入增加三倍”)。共和党的公众选民消息和恐惧有关(例如,“这个名字很奇怪的黑人是个外国出生的社会主义穆斯林!”),而对于它的捐赠者,都和贪婪有关(例如,“准备迎接满载而归的列车吧,美国公司!”)。
转:来自共和党的八个销售经验 - 豆豆 - 学习SPSS,EXCEL各种统计软件 经验之四:忘记合作竞争之类的废话。每过一段时间,你听到微不足道的博学者长篇大论地说,你应该与你的竞争对手密切合作。胡扯。合作竞争与其政治上的等价物,双向党派,只是将买卖送给他人的方法。共和党明智地阻碍和妖魔化了奥巴马推行的一切主张—即使它最初是共和党的想法。
转:来自共和党的八个销售经验 - 豆豆 - 学习SPSS,EXCEL各种统计软件 经验之五:卖的是诱人的嘶嘶声,而不是牛排。共和党减少赤字的承诺将这个古老的销售套路用到了极致。共和党的思想(诸如消除专项拨款,教育部门和环保部门)明显是“嘶嘶声”,只会减少大约2%的预算,而不去触及“牛排”—占预算的81%,如社会保障、医疗保险、医疗补助和债务利息的强制性项目。
转:来自共和党的八个销售经验 - 豆豆 - 学习SPSS,EXCEL各种统计软件 经验之六:将客户的问题推给竞争。如果你能说服客户,他们的困境是由竞争造成的,你就已经为赢得这笔交易完成了一半的工作。在共和党的情况下,他们已经巧妙地设法将国家债务的责任推到**党身上,即使在**党政府执政期间,债务只增加了2.9万亿美元,而其余的10.5万亿美元债务是在共和党政府执政期间增加的。
转:来自共和党的八个销售经验 - 豆豆 - 学习SPSS,EXCEL各种统计软件 经验之七:攻击竞争对手的优势。共和党成功地将奥巴马定位成一个挥霍无度之人,虽然奥巴马2011年总的开支提案只比2010年增加了3%,只在国防、国土安全和能源研究领域有所增加。相比之下,罗纳德·里根的1985年预算增加了11%,而G.W.布什最后一年的预算增加了18%。甚至他的第一次财政预算(911之前)就上涨了8%。
转:来自共和党的八个销售经验 - 豆豆 - 学习SPSS,EXCEL各种统计软件 经验之八:为结果负责。由于共和党的政策是,至少为经济危机、两次代价高昂的战争、大规模工作外包、中产阶级消亡、贫困和失业的增长失去控制负部分责任,这显示出共和党为收拾有他们一份功劳的残局而负责的令人钦佩的勇气。
嘿,共和党是大企业党派并非徒有虚名,因为他们已经完成了一项了不起的工作,将大公司的销售技巧融入到他们的政治议程中。不出所料,他们因此尝到了胜利的果实。
这东西真的有效!而且不只是在B2B销售中!
干得好!名扬四海!

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017