注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

零售创新

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博,零售创新 研究经理,数据分析师 希望和市场研究和零售业的同事共同进步! 本博客发表的都是免费或试用的资料,如果有版权问题请发邮件wangli12a@163.com联系删除。 spss excel vba blog

网易考拉推荐

电脑出现"No IDE Master H.D.D Detected"的解决办法  

2010-09-20 14:58:22|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天给客人组装了台电脑,CPU、内存、主板、硬盘等乱七八糟的东西都上好了,没想到开机竟然给我提示“No IDE Master H.D.D Detected!”,检查了下硬盘跳线,也没问题啊,都插好了。又换了根IDE线,错误依旧。忙了我半天,最后还是没解决。只好叫老板了,老板三下五除二,不到1分钟弄好了。

开机出现“No IDE Master H.D.D Detected! Press F1 to resume” 的解决方法

其实很简单,由于客人定的主板是支持SATA硬盘的,但是他却用的自己的旧硬盘,主板先检测SATA接口,发现没有任何设备。结果就认定为没有硬盘了。也就出现了No IDE Master H.D.D Detected! 的字样。

解决办法很简单,只要将F1报错关闭就可以了。这个选项在Boot中,大家找一找。

我的这块主板是在

Boot
|
Boot Settings Configuration
|
Wait for 'F1' if Error

将Wait for ‘F1' Error 关闭即可(选Disable)

开机后虽然会继续报错(由于没有SATA设备),但是我们不用按F1了。
  评论这张
 
阅读(15874)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017