注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

零售创新

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博,零售创新 研究经理,数据分析师 希望和市场研究和零售业的同事共同进步! 本博客发表的都是免费或试用的资料,如果有版权问题请发邮件wangli12a@163.com联系删除。 spss excel vba blog

网易考拉推荐

Windows Live Messenger 2011,离线安装、多开、去广告  

2010-12-29 11:32:40|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows Live Messenger 2011,离线安装、多开、去广告……

clip_image001

Windows Live Essentials 2011发布之后,我就马上喜欢上了其中的Windows Live MeshWindows Live Writer,并成为日常电脑使用的必备工具。但现在看起来,QQ和360的战争还需要持续一阵,为了免于神仙打架自己受到骚扰,只有借用一下Windows Live Messenger……

安装的困惑:在线安装太困难,整个离线版吧

也有不少的朋友抱着无可奈何的想法,安装Windows Live Essentials,不为Windows Live Writer,也不想Windows Live Mesh,只为了图个耳根清静,暂时躲到Windows Live Messenger中。

可微软竟然不给它们希望,整个巨大的Windows Live Essentials,都需要在线安装,网络不好的,花一天时间都不见得能完成安装——真是郁闷。试试下面的离线安装包吧,用《迅雷》、《QQ旋风》等下载工具下载下来再进行安装。

>>>>>>Windows Live Essentials 2011英文版:在线版 || 离线版(完整安装包)

>>>>>>Windows Live Essentials 2011中文版:在线版 || 离线版(完整安装包)

>>>>>>Windows Live Essentials 2011繁体版:在线版 || 离线版(完整安装包)

>>>>>>Windows XP用户下载:官方网站

注意,在线版和离线版的区别,仅仅在于下载网址中,一个后面是web,一个是all,而且有en、zh-CN和zh-TW来区分英文、简体中文和繁体中文三种版本。

多开,去广告,其实很简单

Windows Live Writer 2011和Windows Live Mesh 2011虽然都很受大家欢迎,可那个本来应该是Windows Live Essentials 2011的核心的Windows Live Messenger,却成了鸡肋。不但无法多开,还有很多广告……默认竟然还用的是全屏模式——一个聊天软件,占了我整个屏幕的位置!

clip_image002

还好,我们有A-Patch,这个一直都是以Messenger破解者身份存在的补丁,竟然支持全系列的Windows Live Messenger。

>>>>>>A-Patch下载:官方网站

clip_image003

用它来多开,破解广告其实很简单,打开A-Patch,先选中“Patch Messenger”,点击“Next”之后,再选择“Select All”,点击“Apply”让它自动完成就是了。

如果你想自己手工控制,则可以看以下选项说明:

Remove Advertisement:去广告。

Remove Featured Section:去掉表情对话框的广告。

Polygammy(Multi-MSN):多开。

Remove “See more offerings” menu:

clip_image004

没了广告,可以多开的Windows Live Messenger,本身支持群、组,用起来还是可以独当一面了!

原文地址:http://www.iteeyan.com/2010/11/a-patch-2011/

  评论这张
 
阅读(3783)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017