注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售创新,创新那些事儿,SPSS,VBA

零售创新

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博,零售创新 研究经理,数据分析师 希望和市场研究和零售业的同事共同进步! 本博客发表的都是免费或试用的资料,如果有版权问题请发邮件wangli12a@163.com联系删除。 spss excel vba blog

网易考拉推荐

如何成功安装较低版本的DirectX  

2010-12-15 10:25:34|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何成功安装较低版本的DirectX

许多用户在安装了高版本的DirectX后,由于某种原因需要重新安装较低的版本,可是安装程序会提示当前的系统已经安装了更高版本而拒绝进行安装,这时,我们可以采取以下几种方法:
一、修改注册表
在“开始→运行”中输入“Regedit”打开“注册表编辑器”,依次打开分支“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\DirectX”,双击键值Version,即可看到当前的DirectX版本号。默认安装时,Windows 98下的版本号是“4.06.03.0518”,Windows 2000下的版本号是“4.07.00.0700”,Windows XP下的版本号是“4.08.01.0810”。这时,只须把显示的版本号修改为较低的版本号即可,如将“4.08.01.0810”修改为“4.06.03.0518”即可在安装有DirectX 8的机器上安装DirectX 7。
二、使用工具软件
1.使用Windows 优化大师
进入优化大师的“系统性能优化→系统个性设置”选项卡,使用其中的“更改DirectX版本标志”就可以通过修改DirectX的版本号来“欺骗”DirectX安装程序。修改方法同上,最后单击“设置”按钮即可。
2.使用DirectX随意卸
DirectX随意卸能够彻底删除系统中的DirectX组件,又能保证卸载(或还原)后系统及注册表不出现任何错误。在Windows 98/Me系统下,可以彻底卸载各种版本的DirectX,在Windows 2000/XP系统下,不仅可以彻底卸载各种版本的DirectX,并且同时还可以彻底还原操作系统自带的DirectX。另外,它的“检查DX组件”功能能够检查出被其它卸载工具卸载了而又无法通过常规安装方法恢复的DirectX组件。
DirectX随意卸的使用方法很简单:启动软件,点击“卸载DirectX”按钮,在弹出窗口中不改变默认选项,点“开始卸载”即可。卸载完毕后,你就可以随意安装任何版本的DirectX了。
注意:在Windows Me中应用该软件时只能在“安全模式”下进行。

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017